1 Декабря 2021
Премиальный комплекс апартаментов CULT аккредитован СберБанком

В комплексе премиум-класса CULT от GRAVION теперь можно приобрести апартаменты в ипотеку. Проект был аккредитован крупнейшим в России финансовым институтом – СберБанком. На текущий момент покупатели могут выбрать студию, однокомнатные или двухкомнатные апартаменты площадью от 27 до 97,7 кв.м по выгодной ставке – от 8,6% годовых.

Ставка 8,6% по программе «Ипотека Плюс» действует при первоначальном взносе не менее 20% и сумме кредита свыше 12 млн руб.*

Напомним, что CULT – это девятиэтажный комплекс сервисных апартаментов премиум сегмента на Октябрьской площади, рядом с парком Горького. Удобный выезд на Садовое кольцо находится в 15 метрах от комплекса, станция метро «Октябрьская» – в 1 минуте пешком.

Архитектура проекта разработана командой бюро СПИЧ во главе с Сергеем Чобаном. Девелопер – компания GRAVION.

Всего предусмотрено 79 апартаментов и 12 пентхаусов с индивидуальным выходом на личные видовые террасы и устройством дровяных каминов.

Будущие резиденты CULT также смогут также воспользоваться открытой видовой террасой на крыше, фитнесом с зоной SPA, собственной прачечной, а также круглосуточным консъерж-сервисов под управлением ведущего оператора.

«Клиентов, прибегающих к привлечению кредита для покупки дорогих квартир на рынке недвижимости, становится все больше. Ипотека на рынке высокобюджетного жилья начала набирать обороты еще в 2014-2015 годах. Резкий бум ипотечного спроса в 2020 году сказался и на сегменте дорогой недвижимости. И если до этого момента число ипотечных сделок держалось на уровне 15%, то к середине 2021 года рынок вышел на показатель 25-30%, – рассказывает Елена Тарасова, Коммерческий директор компании GRAVION. – Своим покупателям CULT предлагает одни из лучших условий кредитования от ведущего российского банка. В ближайшем будущем мы планируем расширять линейку ипотечных продуктов для максимального удобства наших покупателей».

 

*C 01.10.2021 по 01.02.2022 в рамках программы «Ипотека плюс» можно приобрести жилую недвижимость на первичном рынке у юридического лица как на стадии строительства, так и как готовое жильё от застройщика и при условии при проведении сделки с оформлением страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях.
Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на www.sberbank.ru.